Soupe de cresson

Rédigé le 17/02/2021
I ❤️ Wezine


Vous avez reçu votre wezinebox ? Merci de vérifier que vous avez bien tous vos ingrédients :

1 botte de cresson

500g de pommes de terre moyennes

1 échalote

1 belle branche de thym

1 bouillon

Prévoir du beurre, sel et du poivre.

  1. Laver, nettoyer le cresson.
  2. Eplucher les pommes de terre, et les découper
  3. Epluchez et ciselez l’échalote.
  4. Dans une grande casserole, mettre du beurre à chauffer puis ajoutez l’échalote rissoler. Ajoutez ensuite le cresson, les pommes de terre et le thym.
  5. Laisser le cresson ramollir et ajouter 1 litre d'eau et le cube de bouillon.
  6. Arrêter la cuisson, lorsque les pommes de terre sont très tendres et s'écrasent facilement. Laisser tiédir.
  7. Mixer le tout.
  8. C’est prêt !


Laissez-nous un commentaire pour nous dire ce que vous en avez pensé de cette recette 👍

⬇ici en bas ⬇      😊     et partagez 👌💞