Soupe aux épinards

Rédigé le 17/02/2021
I ❤️ Wezine


Vous avez reçu votre wezinebox ? Merci de vérifier que vous avez bien tous vos ingrédients :

600g d’épinards

2 oignons

200g de carottes

400g de pommes de terre

1 bouillon cube de volaille

Crème fraîche

Huile d’olive

Origan

Prévoir du sel et du poivre, et environ 20g de beurre.

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte-minute, y faire un suer les oignons pelés et émincés.
  2. Eplucher les carottes, pommes de terre et les détailler. Laver les épinards puis ajouter le tout dans la cocotte.
  3. Ajouter 750 ml d'eau, le bouillon cube émietté, l'origan et le sel.
  4. Laisser cuire une vingtaine de minutes, puis laisser refroidir jusqu’à ce que ce soit tiède.
  5. Passer le tout au mixer avec du beurre, et la crème fraîche.
  6. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
  7. C’est prêt !


Laissez-nous un commentaire pour nous dire ce que vous en avez pensé de cette recette 👍

⬇ici en bas ⬇      😊     et partagez 👌💞