Soupe de pommes de terre, courgette et carottes.

Rédigé le 17/02/2021
I ❤️ Wezine


Vous avez reçu votre wezinebox ? Merci de vérifier que vous avez bien vos ingrédients :

+/-0.5kgs de courgettes

+/-0.5kgs de carottes

+/-0.3kgs de pommes de terre

+/-100g de champignons de Paris

1 échalote

1 bouillon

 

  1. Peler les carottes, pommes de terres, et nettoyez les champignons avant de les couper en gros cubes.
  2. Les mettre tous dans une casserole, couvrir d'eau et allumez le feu. Ajoutez le cube de bouillon.
  3. Pendant ce temps, émincez l’échalote et la faire revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
  4. Piquer les légumes pour vérifier la cuisson ( si vous souhaitez un velouté bien lisse, il faudra qu’ils soient bien cuits).
  5. Passez le tout au mixeur en ayant ajouté l’échalote.
  6. Mixer pendant une bonne minute.
  7. Salez, poivrez ! C’est prêt !